您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
【喜讯】我院荣获优秀二级心理辅导站称号
作者:冯海岚 编辑:梁巧裕 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:2152  发布时间:2024-07-15 20:18:04

为推进我校二级心理辅导站建设,激发教师队伍的主动性与积极性,保障我校心理健康教育工作的稳定性和有效性,将由学院及学生组织评比出优秀二级心理辅导站及优秀指导老师。

经过激烈的角逐,本轮评选共有3个二级心理辅导站,2名指导老师脱颖而出。其中语言文化学院荣获优秀二级心理辅导站称号,我院辅导员莫玮娟被评为优秀指导老师。

本次评选的顺利举办不仅进一步提升了我院心理健康指导老师队伍的建设,还有效促进了我院二级心理辅导站的发展,为保障我院心理健康教育工作的稳定性与有效性打下坚实的基础。愿获奖的优秀二级心理辅导站、优秀指导老师在日后的工作中都能发挥引领示范作用,有序开展学生的心理健康教育工作,共同打造和谐美丽的校园环境。