您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
学生部领导一行来我院调研心理健康教育工作
作者:袁玮 图:袁玮 编辑:王添华 初审:莫玮娟 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:2651  发布时间:2024-07-03 17:09:58

为进一步了解学院心理健康工作开展情况,加强校心理中心与二级学院的沟通交流,7月2日上午,学生部副部长、武装部副部长刘维仝,学生部心理健康教育与咨询中心专职教师王彦娜、专职教师柳林、专职教师杨洁慧以及各二级学院负责心理的老师一行人来我院调研心理健康教育工作,我院名誉院长宋秋敏、党总支书记、副院长高政,学院专职负责心理工作的辅导员莫玮娟、关飞、华玉婷热情接待来访人员。

期间,各领导和老师们走访了学院特设的心理咨询室、心理健康宣传栏等学院心理健康工作地点,对我院的心理工作表示肯定,学生部副部长刘维仝强调心理健康是学生全面发展的重要基石,我校一直积极探索和实践心理健康教育的有效路径,护航学生健康成长,各二级学院作为心理问题的一线阵地,始终有责任和义务助力学校心理工作更上一层楼。

我院始终把心理健康教育工作摆在突出位置,强化学院统筹、部门协作、导师协同、学生互助和家校合作,形成完整的帮扶体系,为学生提供一个积极向上的心理发展环境。