您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
语言文化学院赴湛江地区开展2024年本科招生宣传
作者:岑梓健 编辑:梁巧裕 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:1757  发布时间:2024-07-02 10:28:30

为了进一步促进我校与湛江地区基础教育之间的紧密交流与深度合作,共同努力培育、挖掘和选拔优秀学生,促进双方教育事业的共同发展。6月17日,我院负责招生的武世超老师和林培浩老师前往湛江地区进行招生宣讲。

宣讲地点设在湛江科技学院场内,我院招生宣讲老师以我院院训“修德砺能,笃志敏行”为开篇,详细介绍了我院的办学历史、办学特色、专业设置、师资力量、教学科研、学生培养等方面的情况,并与现场师生进行了热烈的互动交流。武世超、林培浩老师解答了同学、家长们关于课程安排、就业前景等方面的问题,同时展示了我院近年来取得的丰硕成果,并诚挚地欢迎同学们报考我院。

此次招生宣讲会取得圆满成功,为我院在湛江地区招生工作奠定了良好基础,也为我校与湛江地区基础教育之间的合作开启了新的篇章,相信在未来的合作中,双方能够携手共进,取得更加丰硕的成果,为培育优秀人才,共同推动教育事业的发展贡献力量。