学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第三、四党支部顺利开展党员大会
作者:和壹珍 图:苏婉仪 编辑:王添华 初审:聂隆星 复审:袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:1853  发布时间:2024-06-19 18:44:48

为充分发挥党员先锋模范带头作用,激励广大党员不忘初心、牢记使命、勇于担当、敢于争先,2024年6月12日晚上,语言文化学院学生第三、四党支部于7C206顺利开展党员大会,进行优秀共产党员的评选。参加本次会议的有语言文化学院学生第三党支部书记黄飘彩、学生第四党支部书记聂隆星、辅导员林培浩、辅导员何玉鲜以及学生党员。

会议伊始,全体起立奏唱国歌。礼毕,与会人员一同观看党史学习视频《在更高起点上推进改革开放》,视频中讲述了党的十八大以来,习近平总书记三次到广东考察,指引广东解放思想、大胆创新,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌。

随后,会议进行优秀共产党员的评选。经支部推荐、报总支考察核实,产生邓浣等四位优秀共产党员候选人。四位候选人依次进行发言,分别从思想上、学习上、工作上、生活上等方面向党组织讲述自身的发展情况。发言完毕后,经过正式党员的充分考虑,采用无记名投票方式进行优秀共产党员评选。黄飘彩宣读本次评选结果,被评选为本学年度优秀共产党员的同志分别是王淑娴、邓臻杏、范舒涵、邓浣。

会议最后,由书记黄飘彩进行总结发言。她表示,很高兴大家积极参与本次的优秀党员评选,希望每一位党员严于律己、率先垂范,为其他党员和广大群众做好模范,发挥好带头作用。