学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第三、第四党支部顺利开展“我为群众办实事”校园单车随手扶活动
作者:潘流偏 图:陈晓丹 编辑:周希雯 初审:黄飘彩 复审:袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:1780  发布时间:2024-06-19 12:00:42

为践行党的群众路线,弘扬奉献精神,进一步聚焦群众所需,增强党员对社会的责任感。2024年6月6日下午,语言文化学院学生第三、第四党支部在校园内开展了“我为群众办实事”校园单车随手扶活动。

活动开始前,党员同志们在荔香园一楼门口集合进行签到,紧接着,李嘉欣对在场党员说明了此次活动的目的及注意事项,随后党员同志们共分为两组,分别前往食堂门口、学1停车场、学2停车场开展活动,在活动中,党员们整理了占据学校路边、绿化带、盲道等乱停的自行车,扶起被风吹倒或人为碰倒的自行车并摆放至规定位置以及清理自行车旁的垃圾杂物。他们互相帮助,分工明确,干劲十足,穿梭在校园停车区的他们是城院最靓丽的风景线,体现了作为党员的奉献精神,共同创造了更加美好的校园环境。

至此,本次活动圆满结束。通过本次活动,希望党员同志们能进一步发挥党员的先锋模范带头作用,致力于服务群众,继续秉承服务精神,奉献社会,不忘初心,砥砺前行。