教师支部建设
【党建动态】语言文化学院教工第二党支部召开主题学习会议
作者:樊腾腾、张云 图片:蔡秀亮 编辑:梁巧裕 初审:黄飘彩 复审:袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:3410  发布时间:2024-06-14 18:47:38

5月16日下午3点,语言文化学院教工第二党支部在3A420开展主题学习会,会议由党支部书记徐坤主持。

支委委员樊腾腾首先带领教工党员们解读党中央号召学习的教育家精神、习近平总书记湖南考察重要讲话精神和关于加强文化遗产保护传承,弘扬中华优秀传统文化三项重要精神,同时,介绍了最新修订颁行的《中国共产党纪律处分条例》的相关情况。

接着,徐坤书记传达了学校党委关于党风廉政教育宣传月活动的精神,强调教工党员应做廉洁奉公、遵纪守法和甘于奉献的典范,他还以几起高校科研管理乱象为例,敦促党员们规范自己的行为。

最后,支委委员张云就教工第二党支部近期党建活动安排做了说明。徐书记号召教工党员为支部发展献计献策,踊跃参与“我为群众办实事”和微党课等活动。

本次学习会强调了党员的使命和责任,为教工党员提供了新的学习和发展机遇,也展示了支部的活力和凝聚力。