您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
【校校合作】东莞城市学院与香市小学举行实践教学基地授牌仪式
作者:莫文茵 图片:林轩冲 编辑:梁巧裕 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:2169  发布时间:2024-06-13 21:15:56

为实现教育资源的优势互补和共享,构建一个两校之间互动交流、实现双赢的平台,2024年6月12日下午,东莞城市学院与东莞市寮步镇香市小学实习实践教学基地授牌仪式于香市小学举行。东莞市寮步镇香市小学副校长钟沃坤,办公室主任梁锡坤,德育处主任钟丽华,办公室副主任钟永鸿,教导处副主任梁浩斌、罗丽秋、尹景辉,科研组长韩慈爱及教师陈玉珍,东莞城市学院副校长周庆,教务处教学实践办副主任王强强,语言文化学院院长宋秋敏,党总支书记、副院长高政出席本次仪式。

仪式开始前,香市小学副校长钟沃坤为本次仪式致欢迎辞,我校周庆副校长向香市小学各位代表介绍了我校的师资、专业设置、人才培养体系、就业需求等方面的情况。两校代表进行了充分的沟通交流,双方希望未来能持续深入合作,构建合作共赢的伙伴关系。

授牌仪式上,我院院长宋秋敏与香市小学副校长钟沃坤签订了实习实践教学基地合作协议,我校副校长周庆为基地授牌,这标志着我校与香市小学的教育合作迈入新阶段。

对于本次实习实践教学基地的开展,香市小学钟沃坤副校长表示此次合作将为两校的教育发展注入了新的活力,他相信这一实习实践教学基地的成立将孕育出更多优秀教育成果,向孩子们提供更优质的教育,为孩子们的成长之路增添更多色彩,同时拓展毕业生的就业渠道,促进人才培养,实现两校教育资源的优势互补。

实习实践教学基地授牌仪式的圆满完成,是两校在教育事业发展的共同结果,为两校带来了深入交流,共同成长,优势互补的新契机。期待通过双方的共同努力和不懈追求,两校能够共建佳绩,培育更多优秀人才。