您的当前位置:网站首页>学生工作 >社区建设
社区建设
2023-2024学年第五次卫检
作者:陈礼桢 、黄濠杰 图片:吴文苑、林炜迪 编辑 :梁巧裕 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审 :高政   浏览次数:3540  发布时间:2024-06-07 20:50:10

为营造良好的生活环境,让同学们的校园生活更加美好,5月30日周四下午,我院自律会干事和部分生活委员分工合作,开展了本学年第五次社区检查,现在随小编一起看一下社区检查工作是如何开展的吧!

5月28日晚,我院自律委员会组织了本学年第五次社区卫检培训会,参与本次卫检工作的自律会干事和部分生委出席了本次会议。在会议中我们对卫检工作内容再一次进行深刻讲解,减少在工作中的失误,进而保障本学年第五次卫检工作能够顺利进行,推动良好社区居住环境的建立和同学们健康生活习惯的培养。

在本次卫生检查中,工作人员都尽职尽责,抱以认真严谨的态度进行卫生检查,同时我们也发现大多数的寝室氛围良好,同学们严格落实文明宿舍的标准,十分配合卫检工作,个人物品、洗漱用品摆放整齐,阳台厕所,浴室干净整洁无异味,无堆放垃圾......希望同学们可以继续保持宿舍整洁的卫生环境,为营造良好的社区居住环境贡献自己的一份力。

此次卫检工作顺利完成,感谢各位工作人员辛苦付出以及各位同学的积极配合。通过这次卫生检查工作,希望同学们可以继续保持宿舍的干净卫生,共同维护好宿舍环境,为我们的学习和生活创造一个良好条件。