教师支部建设
【教工党支部】教工第一党支部党日活动顺利开展
作者:刘雅贤 图:刘雅贤 编辑:梁巧裕 审核:袁玮 终审:高政   浏览次数:3593  发布时间:2024-05-23 12:29:47

2024年5月23日下午,语言文化学院教工第一党支部在国学馆开展五月党日活动。我院党总支书记高政、党总支副书记陈俊廷、教工第一党支部书记陈跃及教工第一党支部全体党员参与本次活动,本次活动由陈跃主持。

在这次党日活动中,支部书记陈跃引领党员们围绕廉政教育月活动进行了深入的总结与反思。他强调,廉政教育月活动的开展,不仅是一次对党员廉洁自律意识的再教育,更是一次对党风廉政建设的再巩固。通过开展警示教育活动,党员们在心中树立起了廉洁勤政的标杆,营造了风清气正的良好氛围。党风廉政教育的深入推进,如同在党员心中筑起了一道坚固的防线,确保了清正廉洁的理念根植于心。此外,通过学习先进的榜样,党员们的思想境界得到了显著提升,他们更加坚定了为党和人民的事业不懈奋斗的信念。

在讨论环节,党员们积极发言,分享了各自在廉政教育月活动中的收获和感悟。他们纷纷表示,通过这次活动,不仅增强了自身的廉政意识,而且在实际工作中也更加注重廉洁自律,努力做到知行合一。

此次教工第一党支部的党日活动取得了圆满成功,不仅深化了党员们对廉政教育的理解和认识,更为学院的党风廉政建设和反腐败斗争注入了新的活力。活动结束后,党员们满怀信心,决心将学习成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动为学院的发展贡献力量。