教师支部建设
语言文化学院顺利开展书记汇报会议
作者:刘雨 编辑:赖姚佳 初审:袁玮 复审:陈跃 终审:高政   浏览次数:2921  发布时间:2024-05-21 18:45:26

为了更好的保证党建工作的有序进行,促进学院党建工作的发展。2024年5月9日,语言文化学院在国学馆召开书记汇报会议。我院党总支书记高政、党总支副书记陈俊廷、教工第一党支部书记陈跃、教工第二党支部书记徐坤、学生第一党支部书记武世超、学生第二党支部书记关飞、学生第三党支部书记黄飘彩、学生第四党支部书记聂隆星和辅导员代表出席会议。

会议伊始,各支部书记依次向党总支书记高政汇报工作。各支部总结了近期工作上的成绩和不足,并汇报了下一步的工作计划。随后,高政书记肯定了各支部的工作表现,并就各支部情况给出具体的解决方案,与各支部书记讨论如何更好的开展日后的工作。

最后,高政书记对这次会议作出总结。他表示支部的组织建设、思想建设、作风建设和服务能力建设不断加强,组织凝聚力和思想引领力得以提高,希望各支部继续努力,不断提升自身支部的政治素质和工作能力,为支部建设添砖加瓦。

本次支部书记工作汇报会议的顺利召开,加强了语言文化学院党组织队伍建设,进一步构建了学院组织发展工作,有利于各支部间团结协作,提升党支部的组织水平,促进各支部的发展。