学生支部建设
【党建动态】语言文化学院党总支积极分子分党校结业考试顺利开展
作者:陈琳铢 图:陈琳铢 编辑:梁巧裕 初审:李玲盈 复审:武世超、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:630  发布时间:2024-04-28 19:20:50

为了进一步检验语言文化学院第四期分党校学员们的阶段学习成果,语言文化学院党总支于4月25日下午13:00-15:00在教学楼7A509顺利开展了第四期分党校结业考试,第四期全体入党积极分子参与本次考试。语言文化学院学生第一党支部书记武世超、学生第二党支部书记关飞、学生第三党支部书记黄飘彩、学生第四党支部书记聂隆星携工作人员进行监考。

本次结业考试总时长为90分钟,采取统一命题,闭卷答题的模式。考试题型共分为六种:单选、多选、填空题、判断题、简答题以及论述题,内容涵盖知识面广, 通过党章党史、青年大学习、“学习强国”、党课以及座谈会内容等多个层面来考察学员们针对此次分党校课程的学习收获,此次结业考试最终结果全面考虑,择优录取。

考试前,由我院学生第一、二、三党支部负责人宣读本次分党校培训结业考试的流程和注意事项,并强调每位学员都要自觉遵守考场纪律,诚信应考,随后由工作人员分发考卷。考试期间,学员们仔细审阅题目,认真进行答题,监考人员尽职尽责,严格巡考,保持考场纪律,保障此次结业考试顺利进行。

本次我院党总支积极分子分党校结业考试的顺利开展,有利于检验学员们近期的学习成果,及时发现不足之处,进而查缺补漏,有利于入党积极分子端正入党动机,提升党性修养,有利于督促学员们继续加强理论学习,努力提升政治素养与思想水准,坚守初心,奋勇前行。