学生支部建设
【党建动态】学生第一党支部支委会顺利开展
作者:邓颖 图:邓颖 编辑:梁巧裕 初审:李玲盈 复审:武世超、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:581  发布时间:2024-04-28 19:10:24

为更好地保证党建工作的有序进行,促进党建工作提质增效,2024年4月24日中午,语言文化学院学生第一党支部于党建室开展本月的支委会,我院学生第一党支部书记武世超携支部全体委员及组长出席本次会议。本次会议由武世超书记主持。

会议伊始,支部各小组组长依次对本月的工作内容进行汇报和总结。各小组组长就本月党建工作上遇到的难题进行阐述,并简单陈述各小组下个月的工作内容和计划。汇报期间,武世超就组长们工作上出现的难题进行解答。他强调,党建工作方面的难题应该及时提出,共同商讨解决的方案,发扬共产党团结合作,不怕困难的精神,为党建工作的进行提供强有力的支持。

最后,武世超书记对本次会议进行总结发言。他表示,党建事业的发展需要凝聚集体的力量,党建工作在行进中也会遇到很多困难,各小组组长们应当以身作则,起到团队核心的支撑作用,面对困难冷静应对,带领组员们克服工作上的难题,为党建事业贡献自己的力量。

本次学生第一党支部支委会的顺利开展,对各小组下个月的工作计划进行了合理部署,有利于党建事业的高质量发展,有利于增强各小组的责任意识,保证宣传工作的有序进行,有利于小组间的团结协作,提高党支部的凝聚力和集体意识。