学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院分党校培训第三讲顺利开展
作者:冯驰芮 图:冯驰芮 编辑:丘媚 初审:袁伊燕 复审 :黄飘彩、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:111  发布时间:2024-04-24 10:49:17

为进一步加强入党积极分子对党史知识的学习,调动入党积极分子的积极性与主动性,语言文化学院分党校党课培训第三讲于2024年4月17日7B215顺利开展。本次活动是由语言文化学院党总支书记高政老师为我们开设党课,由我院学生第三支部分党校助理王珂同学主持。

培训伊始,王珂向入党积极分子们介绍了本次党课培训的大致流程,紧接着高政围绕“立根铸魂强担当,向着光荣和梦想的远征进发”的主题向入党积极分子们提出相关问题,并通过党的优秀事迹向积极分子阐述党的初心,为我们一次一次深化本次党课主题,各位积极分子亦对“梦想,担当”等概念有了更深刻的理解。最后,高政就本次主题党课谈到如何坚持党的领导以及如何成为一名优秀的积极分子时,他表示,作为积极分子的一员,要不忘初心、牢记使命,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,守江山,做一个顶天立地的人,守人民,成为人民的守护者。

至此,本次语言文化学院分党校党课培训第三讲圆满完成,通过此次党课培训,有利于加强积极分子们对红船精神的深刻理解,始终坚定自己的入党初心,始终坚决维护党中央集中统一领导,坚定理想信念和道德观念,努力争取早日加入党组织。