学生支部建设
【党建动态】语言文化学院党总支顺利开展我为群众办实事“晚霞璀璨,敬老情深”情暖敬老院探访活动
作者:苏宛仪 图:苏宛仪 编辑:丘媚 初审:梁玉莹 复审:黄飘彩、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:64  发布时间:2024-04-24 10:42:50

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行党的群众路线,弘扬奉献精神,2024年4月18日下午,语言文化学院党总支于寮步镇敬老院开展了“晚霞璀璨,敬老情深”情暖敬老院探访活动,参与人员有语言文化学院学生第一、二、三、四党支部学生党员和入党积极分子。

活动伊始,党员们将准备好的果篮分发给敬老院里的爷爷奶奶们,在分发水果的过程中,与他们亲切交谈,主动问候他们的身体状况和生活情况,并倾听他们讲述过去的经历和故事。接着,党员们为爷爷奶奶们献上了精彩的才艺表演。首先是以第一、二党支部带来的一曲《我和我的祖国》拉开序幕,然后是第三、四党支部带来的一场《彩色的中国》的诗歌朗诵接力登台,整场表演过程中,爷爷奶奶们不时地拍手叫好,为党员们的精彩表演点赞。最后,党员们为爷爷奶奶们准备了蛋糕,共同庆祝这个美好的时光。他们的脸上始终洋溢着幸福的笑容,感受到了来自我校学生的温暖和祝福。

至此,本次活动圆满结束。通过此次活动,希望党员同志们能够继续秉持着尊老爱幼的理念,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心、牢记使命,坚持为群众办实事、办好事。