学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第四党支部顺利开展四月支委会及扩大会议
作者:和壹珍 图片 :潘巧怡 编辑:丘媚 初审 :和壹珍 复审 :聂隆星、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:303  发布时间:2024-04-15 20:16:26

为加强党建工作,夯实党建基础,2024年4月11日,语言文化学院学生第四党支部四月支委会及扩大会议于7A306教室顺利开展。参与本次会议的有语言文化学院学生第三党支部书记黄飘彩、学生第四党支部书记聂隆星以及各小组组长。

会议伊始,与会成员一同观看党史学习视频。视频中谈到把弘扬和平、发展、公平、正义、民主、自由的全人类共同价值写入党章,党章修正案根据党的十九大以来习近平总书记关于国防和军队建设、统一战线、外交工作的重要思想观点,对总纲相关自然段作了修改。对党章进行适当修改是实现党的指导思想与时俱进的需要,有利于用党的创新理论统一全党思想,保证党的思想统一和行动一致。

紧接着,各小组长依次汇报本月的工作,明确了近期的工作计划,并且提出工作上出现的问题,共同商讨解决办法,聂隆星书记就各小组的汇报和问题进行总结。她表示,党建工作中各位组长积极提出问题,讨论支部工作的重要事项,制定切实可行的解决方案,有利于提高工作的针对性和实效性,希望大家能在各小组中起到带头作用,加强组织建设。