学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第四党支部顺利开展二月支委会及扩大会议
作者:和壹珍 图:潘巧怡 编辑:丘媚 初审:和壹珍 复审:聂隆星、林培浩、袁玮 终审:高政   浏览次数:448  发布时间:2024-04-09 22:37:47

2024年2月21日,语言文化学院学生第四党支部在企业微信以线上形式顺利开展二月支委会及扩大会议,参加本次会议的有语言文化学院学生第四党支部书记聂隆星以及各小组组长。

会议伊始,全体成员共同观看党史学习教育视频《山河岁月》:“两点一存”的陕甘革命根据地,视频谈到刘志丹、习仲勋和谢子长等人,经过艰苦斗争创建的“西北根据地”是土地革命战争后期硕果仅存的一块红色根据地,为党中央和各路红军长征提供了落脚点,在中国革命史上写下了辉煌篇章。

随后,各小组组长对近期工作进行了汇报,并提出下个月的工作计划。聂隆星书记对各小组存在的问题进行答疑总结,她表示,各位组长们要率先垂范、做好榜样,认真负责地带领各组成员按质按量完成工作。

至此,本次会议圆满结束。希望支部成员能总结经验,积极进行工作复盘,客观分析工作中存在的问题和不足,努力加强本支部的凝聚力,共同创造支部新辉煌。