学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第四党支部顺利开展一月支委会及扩大会议
作者:潘巧怡 图:潘巧怡 编辑:丘媚 初审:和壹珍 复审:聂隆星、林培浩、袁玮 终审:高政   浏览次数:414  发布时间:2024-04-09 16:45:30

为了确保党建工作有序开展,进一步完善学生党支部的建设,2024年1月15日下午,语言文化学院学生第四党支部通过线上会议的形式在企业微信开展一月支委会及扩大会议,参加本次会议的有语言文化学院学生第四党支部书记聂隆星以及各小组组长。

会议伊始,全体成员共同观看视频《百年党章|信念》进行学习,视频谈到一百年来,党章与时俱进,而践行党章的坚定信念始终不变,无数党员前赴后继。中国共产党以实际行动践行了党章中的一个个关键词,从党章中感悟初心使命。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。新时代的青年应当更加明确自己肩上担着的责任,坚定信念,拼搏奉献。

紧接着,各小组组长就本月党建工作上遇到的问题进行汇报,并对未来工作安排进行部署。汇报期间,聂隆星书记就各小组的汇报情况与他们进行了交流和分析,针对各小组存在的问题提出解决方法,并分别制定出新的工作要求和安排。

最后,由聂隆星书记对本次会议进行总结。她表示,希望各组长更加重视党建工作,提高党政素养,增强各小组之间的协作,努力建设一支具有先进性的队伍。