学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第四党支部顺利开展一月主题党日活动
作者:潘巧怡 图:潘巧怡 编辑:梁巧裕 初审:和壹珍 复审:聂隆星、林培浩、袁玮 终审:高政   浏览次数:380  发布时间:2024-04-09 12:41:00

为了引导党员坚定理想信念,更好地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2024年1月15日下午,语言文化学院学生第四党支部通过企业微信线上视频会议形式开展一月主题党日活动。我院学生第四党支部书记聂隆星携全体学生党员出席此次活动。本次会议由胡慧琳同志主持。

会上,胡慧琳同志带领全体党员在线观看视频《“党史六对”启示录》:荷树对。视频中谈到“坚持胸怀天下”,是我们党百年奋斗的宝贵历史经验之一,也是“荷树对”留给后人最为重要的现实启示。与会党员从视频中领悟到中国共产党历经千锤百炼而朝气蓬勃的制胜之道、兴旺之道。最后,胡慧琳同志进行总结。她表示,身为党员要胸有全局、胸怀天下,牢记初心使命,努力在工作中做到以小见大、见微知著,既要脚踏实地做好本职工作,又要着眼全局、谋划长远,把本职工作融入党和国家事业大局,做到既为一域争光、更为全局添彩。

本次学生第四党支部党日活动的顺利开展,有利于帮助学生党员更深入了解党史,丰富党员的精神文化生活,坚定理想信念,增强党员的党性修养。