学生支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第三党支部顺利开展我为群众办实事“予书以梦,云端共读”捐书活动
作者:苏宛仪 图:苏宛仪 编辑:丘媚 初审:袁伊燕 复审:黄飘彩、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:501  发布时间:2024-04-02 21:29:38

为大力弘扬雷锋精神,营造“奉献、友爱、互助、进步”的氛围,2024年3月21日下午,语言文化学院学生第三党支部于5C二楼党员先锋岗开展我为群众办实事“予书以梦,云端共读”捐书活动,参与人员有纪检组干事、多名学生党员以及捐书的同学们。

活动前,纪检组干事和学生党员准时在党员先锋岗集合,提前熟悉活动场地并落实相关负责事项,为活动顺利进行做好充足准备。活动伊始,学生党员们陆续将自己所要捐的书籍运往活动现场进行有序捐赠。活动过程中,党员同志们遵守现场秩序,协助纪检组干事进行书籍的摆放和登记,充分发挥党员的先锋模范作用,以确保活动的顺利进行。

至此,本次活动圆满结束。通过此次活动,希望党员同志们能够提高自己的社会责任感,增强自身的社会服务意识,不忘初心,牢记使命,坚持为人民服务,坚持为群众办实事。