您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
城院国旗护卫队赴西溪小学指导训练
作者:聚焦语文 图:西溪小学 编辑:丘媚 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:467  发布时间:2024-04-01 18:48:38

3月27日,在语言文化学院党总支书记、副院长高政的带领下,我校大学生国旗护卫队陈佩君、赵彤瑞、林长志三位队员前往西溪小学指导小学国旗护卫队动作训练。

西溪小学校长、党支部书记谭贵新对我校师生的到来表示热烈欢迎,并对此次训练指导给予了高度评价,认为两校合作是大学生实践锻炼和少年儿童爱国主义教育的有机结合,为此表示诚挚的感谢,并希望建立常态化的训练指导。

在指导过程中,三位队员耐心讲解了动作要领,示范了规范动作,不仅展现了过硬的专业素质,更彰显了饱满的热情,展现我校大学生国旗护卫队的风采。这场活动不仅是一堂生动的爱国教育课,更是对学生们思想品德的积极引导和培养。

城院大学生国旗护卫队队员表示,将继续开展对外宣传活动,积极探索校地合作模式,为弘扬爱国主义精神、提升学校知名度、服务地方发展贡献力量。