教师支部建设
【学生党支部】语言文化学院学生第四党支部顺利开展党员大会
作者:陈晓丹 图:陈晓丹 编辑:丘媚 初审:和壹珍 复审:聂隆星、袁玮、林培浩 终审:高政   浏览次数:1432  发布时间:2024-03-26 16:39:59

2023年12月7日晚上,语言文化学院学生第四党支部于7B216教室顺利开展了党员大会。参与本次会议的有语言文化学院学生第四党支部书记聂隆星老师以及全体学生党员。本次大会由我院学生第四党支部办公室主任胡慧琳主持。

胡慧琳宣读本次会议流程,分别为奏唱国歌,进行第一届支委会委员选举。会议伊始,全体党员起立,奏唱国歌。礼毕,全体党员观看视频《鉴史知来》跟着习总书记学党史。会议第一项议程,宣读《关于召开中共东莞城市学院语言文化学院学生第四党支部委员会党员大会进行委员选举的批复》。

会议第二项议程,胡慧琳介绍了语言文化学院学生第四党支部委员会委员候选人基本情况。全体党员分别审议并通过了《语言文化学院学生第四党支部委员会委员候选人名单(草案)》和《总监票人、监票人、计票人名单(草案)》。大会严格按照无记名投票的方式进行了语言文化学院学生第四党支部委员会委员选举。计票人领取并分发选票,监票人和计票人清点选票。

会议第三项议程,总监票人宣读选票统计情况,由胡慧琳宣读语言文化学院学生第四党支部第一届支委会委员选举结果,分别是:聂隆星、刘颖珊、杨桐、林君亭、卢可瑶。

会议最后,聂隆星书记进行致辞。她表示,期待日后与党员同志们的相处,也希望每一位党员发挥先锋模范作用,能够积极为支部建言献策,承担支部责任,共同促进我院第四党支部的发展。