您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
【宿舍走访】我院开展新学期学生宿舍走访
作者:林炜迪 图:林炜迪 编辑:丘媚 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:811  发布时间:2024-03-03 22:00:00

新学期,新气象。为进一步做好学院学生教育管理工作,提高学生管理和服务水平,更好的了解掌握学生返校后思想动态和生活情况,关心了解学生的返校、宿舍的安全卫生等情况。2024年3月2和3月3号,在我院院长宋秋敏,党总支书记、副院长高政和副书记陈俊廷的带领下,各位辅导员根据自己所带年级班级深入走访宿舍看望学生。

在走访宿舍过程中,宋秋敏院长心系学生宿舍的安全问题,她耐心询问宿舍有无物品损坏的情况以及上学期出现宿舍物品损坏的情况是否解决完毕。同时,也强调一定要注意宿舍安全,养成良好的卫生习惯。

高政书记也仔细询问了大家的返校过程和返校归来宿舍生活的感受,了解了同学们到校后的思想动态,叮嘱学生不仅要好好学习,更要在宿舍内部处理好相互间的关系,让自己的大学宿舍生活温暖舒适。

同学们受到来自学院领导和老师们的关心,这使得他们深受感动,并纷纷表示一定会做好新学期规划,以积极的心态,迎接新学期生活,同时也会注意宿舍安全和卫生问题!

宿舍是大学生四年的“家”,良好的宿舍环境对于学生学业和身心健康发展至关重要。此次宿舍走访慰问大大的增强了学生对学院的归属感,体现了学院领导和老师对学生的关心,同时也减少了学生社区的安全隐患。未来,语言文化学院还将持续做好对学生们的关心、关爱、关怀的工作!