您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
【领导关怀】校领导莅临我院指导新学期工作
作者:林培浩 图:林培浩 编辑:梁巧裕 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:1063  发布时间:2024-03-04 08:44:45

新学期新气象,2024年3月3日上午,东莞城市学院校领导莅临语言文化学院指导新学期工作。我院院长宋秋敏,党总支书记、副院长高政及学工成员热烈欢迎我校副校长周庆,学生部副部长、校团委书记范琪,品牌中心副主任叶云峰及同行成员。此次指导工作是对我们学院学生工作的一次全面体现,也是展示我们学院风采的机会。

检查过程中,校领导对学工办公环境及公共区域进行检查,并且仔细的检查了公共区域的卫生死角,对学院爱护校园公共用品及办公环境做出了充分的肯定。领导们对学院学习区域的建设不时做出建议,为我院营造更好的学习环境指出方向。

这次检查不仅是对我们过去工作的肯定,更是对未来工作的鞭策。我们将继续努力,不断完善学校管理,营造更好的工作生活环境,为培养更多优秀人才而努力奋斗。让我们携手同行,共同努力,让学院更加美好!