您的当前位置:网站首页>教学科研 >院内快报
院内快报
【喜讯】我院学子在2023年乡村振兴高质量发展志愿服务赋能培育计划上获奖
作者:岑梓健 图:陈兵城 编辑:丘媚 初审:林慧敏 复审:袁玮 终审:高政   浏览次数:7883  发布时间:2023-12-15 13:21:47

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,全面展示寮步镇志愿服务品牌与水平,东莞市寮步镇开展2023年乡村振兴高质量发展志愿服务赋能培育计划,我院20级英语专业2班陈兵城同学参与了此次培育计划,并荣获创意策划型志愿服务项目最具潜力奖。

本次培育计划以进一步挖掘、培育、打造一批优秀志愿服务项目和品牌为目标,通过创意策划项目的方式,选拔出优秀且具有现实意义的志愿服务项目,并对这些项目进行梳理与扶持。陈同学所获奖的项目与青少年的红色知识课堂教育相关,扎根于乡村振兴的同时,培养青少年的爱国主义情怀。

陈兵城对于此次获奖表示十分激动,感谢寮步镇团委、志愿者协会对获奖项目的认可,这也是他与团队长时间不懈努力的结果。将来他会与团队继续致力乡村振兴事业,为促进社会发展作出贡献。同时,他呼吁我院更多的学子积极加入到乡村振兴事业中来,贡献出个人的力量。

我院学子在本次培育计划中获得荣誉不仅是对他辛勤付出的肯定,更是对他乡村振兴事业的热忱与贡献的认可。相信未来我院会有越来越多的学子投身志愿服务事业,助力更多优秀的志愿服务项目落地生根,并为乡村振兴和社会发展贡献力量,继续书写志愿服务的光辉篇章。