教师支部建设
【党建动态】语言文化学院教工第二党支部顺利开展预备党员转正暨支部换届会议
作者:樊腾腾 图:蔡秀亮 编辑:王梦娜 初审:梁玉莹 复审:黄飘彩、袁玮 终审:高政   浏览次数:4843  发布时间:2023-11-30 20:30:43

11月9日下午,语言文化学院教工第二党支部在3A420顺利举行了本学期预备党员转正和支部换届会议。会议由党支部书记谢慧英主持。

会议到会31位正式党员,到会有表决权的党员超过应到会有表决权的党员的半数,会议有效。

会议首先由预备党员王晓曦汇报了一年以来在各方面所取得的进展。然后,培养人刘浔肯定了王晓曦的进步,认为王晓曦同志在思想上积极学习,工作上认真负责,并积极参加各项院系活动,起到了模范带头作用,同意其按期转正。在民主评议环节,与会党员张艺馨、曾婧恒也对王晓曦同志一年来的表现发表了意见。经过无记名投票表决,大会一致通过王晓曦同志如期转为中共正式党员。

会议的另一项议程是选举教工第二党支部委员会新一届成员。谢慧英书记首先宣读了基层组织换届的党总支决定,提名徐坤为新一届支部书记候选人,并提名支部委员会委员候选人3人,差额1人,应选2人。随后,经过投票和计票,徐坤当选支部书记,张云、樊腾腾当选支部委员。最后,谢书记发表离任感言,感谢党总支和各位教工党员在过去三年对支部工作的支持和帮助。新任书记徐坤也表示将努力带领大家继续开创教工第二党支部工作的新局面。

至此,本次会议圆满结束。