您的当前位置:网站首页>教学科研 >院内快报
院内快报
语文学子再获奖 快来看城院风采
作者:梁绮雯 编辑:李煜 初审:余曼玉 复审:刘雅贤、刘铠祯 终审:高政   浏览次数:10550  发布时间:2023-07-10 20:44:31

为了进一步提高语言文化学院学生们的创新能力,激发同学们的创作潜力,我院积极组织师生参加了第15届全国大学生广告艺术大赛。我院网络与新媒体系主任张慧文、专任教师曾子鸽、李文琦及法学院专任教师管聆羽作为本次比赛的指导老师,分别领导我院罗安琪、刘欣晗、卓陆钦、吴建艺、莫嘉莉、陈丽卿、林怡、薛丽雯、周扬参加了此次比赛。

经过老师们和同学们的共同努力,本次比赛取得了优异成绩。曾子鸽、管聆羽指导的刘欣晗、卓陆钦、吴建艺、莫嘉莉四位同学创作的《神奇的部门团建》荣获视频类微电影广告组二等奖。张慧文指导的陈丽卿同学创作的《鱼水生花》荣获文案类长文案组二等奖。李文琦指导的林怡、薛丽雯同学创作的《快来抽取泡泡玛特多巴胺盲盒》以及指导的周扬、罗安琪同学创作的《拯救我的脸》都荣获互动类二等奖。

以下是此次大赛的获奖名单及相关文件:

此次大赛彰显了我院师生独具匠心以及富有创新创意的精神。能获得这样的成绩是多位老师以及学生团队多日努力奋斗的结果。在此再次祝贺以上同学,也期待他们在以后的各类大赛中能再创佳绩。