教师支部建设
语言文化学院教工第一党支部 宣传委员增补会议顺利开展
作者:梁羽晴 图:梁羽晴 编辑:黄希妍 初审:李明祺 复审:关飞 终审:高政   浏览次数:7946  发布时间:2023-05-22 10:36:40

为了推动教工第一党支部的宣传工作,激发基层党建活力,促进党建工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,2023年5月18日下午,语言文化学院教工第一党支部宣传委员增补会议于5C237会议室顺利开展。语言文化学院教工第一党支部书记李玫莹携教工第一党支部全体党员参加了本次会议。本次活动由李玫莹书记主持。

会议伊始,李玫莹简单介绍了现任教工第一党支部委员以及工作情况,说明需要增补教工第一党支部支部委员1名。接着她宣读《关于召开中共东莞城市学院语言文化学院教工第一党支部委员会党员大会进行增补支部委员的批复》,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,经过党员广泛提名和民主推荐,教工第一党支部委员会讨论提出:刘雅贤,张蕴华,关飞等3位同志为委员候选人预备人选。李玫莹对三位候选人进行了基本情况的介绍,之后教工第一党支部的全体党员采取无记名投票与差额选举的方式来进行选举。

教工第一党支部的全体党员投票结束后,陈俊廷与敖谦对投票结果进行统计。根据最后的投票结果:刘雅贤10票,张蕴华8票,关飞3票,刘雅贤当选教工第一党支部宣传委员一职。

此次语言文化学院教工第一党支部宣传委员增补会议的顺利开展,有利于进一步完善教工党支部组织建设,促进各项工作有序开展,提高党组织的整体建设水平,凝聚支部力量,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。