特聘讲座教授
帅志刚,东莞城市学院特聘讲座教授
作者:admin   浏览次数:12048  发布时间:2023-05-08 13:26:09

帅志刚,东莞城市学院特聘讲座教授,江西人。青年朗诵艺术家,中国诗歌学会会员,中国诗歌学会朗诵与演唱专业委员会委员,广东省朗诵协会常务副会长,东莞市朗诵艺术家协会主席,东莞理工学院文学与传媒学院特聘教授,湖南信息学院客座教授,广东创业科技职业学院客座教授,东莞城市学院特聘讲座教授。从事教育行业十余年,参演过广播剧《往事飘过的香》、电视连续剧《极品士兵》、话剧《林则徐》等电视节目,为多家电视台录制宣传片、纪录片上百部,主持并演出过各类大型晚会八百余场。曾荣获由中央人民广播电台主办的“夏青杯”全国朗诵大赛广东省总决赛一等奖第一名,第五届现代诵读艺术范读导师全国选拔总决赛第一名、“伯乐奖及突出贡献奖”等多项荣誉。誉有第五届中国十佳青年诵读艺术家、“最受诗人欢迎的诵读家”等荣誉称号。