您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
语言文化学院携手东莞图书馆开展“春风里,书润万物“志愿活动
作者:黄皓怡 图:团委志愿队 编辑:黄卓琳 初审:韩瀚钦 复审:李楠 终审:高政   浏览次数:206  发布时间:2023-04-22 23:22:58

繁花似锦,绿荫如海,槐花香薰陶着四月的大地。为推动志愿服务活动的多样化,丰富课外实践活动,2023年4月22日上午,语言文化学院团委志愿队的五十名志愿者在东莞市图书馆参与了“春风里,书润万物”志愿服务活动。

活动开始前,志愿者提前到达活动场地,扫码签到并放置好个人物品。活动伊始,志愿者们两两一组,听从图书馆工作人员的安排,分别去每个摊位帮助前来摆摊的摊主,协助布置摊位。接着,志愿者们热情地向前来参加活动的市民们介绍活动,协助保安维持现场活动秩序,确保活动的顺利进行。同时,志愿者认真协助工作人员以及前来摆摊的摊主们开展活动,各司其职,活动现场井然有序。最后,志愿者们进行了合影留念。

志愿于心,服务于行。此次志愿活动不仅有效推动展会的顺利进行,维持了现场的活动秩序,减轻了图书馆工作人员的压力,还有利于志愿者们奉献爱心,实现自身价值,传递志愿精神,为社会献出自己的一份力。