您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
市委组织部、市委教育工委领导莅临我院参观调研指导党建工作
作者:语文党宣 审核:高政   浏览次数:480  发布时间:2023-03-28 23:28:32

328下午在我校党委书记章德胜,党委副书记、纪委书记、副校长刘玉侠,党委办公室主任姜虹、组织(统战部副部长陈东汉的陪同下,市委组织部四级调研员祁杰超市委组织部组织三科一级科员陈伟市教育局组织科科长一级主任科员罗灼民等领导一行7莅临我院参观调研指导党建工作。

我院名誉院长宋秋敏、党总支书记高政热情接待了领导一行,并陪同参观和详细介绍了我院党建文化走廊、先锋驿站、党员活动室、国学馆的建设情况,在党建文化走廊,领导们驻足观看了墙面所挂的《学党的二十大精神,品中国传统文化》文化展板展示。在先锋驿站,领导们驻足仔细翻阅了书架、桌面上放置的我院教师的文献著作,并对我院党建引领、文化铸魂工程给予高度的认可。在国学馆,恰好我院正与企业进行校企党建共建洽谈,领导与企业党建负责人进行交谈,并表示校企党建共建很不错,希望双方加强沟通积极探索合作新模式,创出新特色。

整个参观过程圆满顺利,充分展示了我院党建成果与特色,也获得了领导们的充分肯定。