您的当前位置:网站首页>招生就业 >就业指导
【访企拓岗】语言文化学院走访东莞市君悦文化传播有限公司
作者:刘雅贤 图:刘雅贤 编辑:林沛 初审:刘雅贤 复审:刘铠祯 终审:高政   浏览次数:480  发布时间:2023-03-27 22:53:37

开学初期,语言文化学院党总支书记高政前往东莞市君悦文化传播有限公司走访调研。参与本次走访活动有团总支副书记李楠、许晓华,品牌宣传主任刘雅贤及各个教研室教师代表。东莞市君悦文化传播有限公司的负责人施红军热情接待了我院领导、教师。

东莞市君悦文化传播有限公司主要以制作动漫、宣传片为主,合作的企业大多为龙头企业。会上,施总不仅介绍了君悦文化传播有限公司的主营业务、人员分工、岗位设置和发展规划等,还热情分享了公司的优秀案例以及宣传短片。

接着,党总支书记高政介绍了语言文化学院的大概情况,包括毕业生人数、专业情况以及就业需求等,他提出希望通过校企合作的方式开展关于学生就业、实习等多方面多形式的合作并建立长期稳定的合作关系。在听取双方合作思路后,施总认为语言文化学院的网络与新媒体专业与君悦传媒公司的岗位需求高度契合,他希望校企之间尽快达成合作,为企业输送优质人才。

本次实地走访加强了校企之间的联系,推动了我校就业工作的进行。语言文化学院将持续开展学生就业工作,努力拓宽就业渠道,搭建更多平台以促进学校和企业的沟通交流。