您的当前位置:网站首页>学生工作
【工作会议】语言文化学院聚焦语文新闻工作坊开展工作例会
作者:刘思琪 图片:袁梓敏 编辑:黄希妍 初审:余曼玉 复审:刘雅贤、刘铠祯 终审:高政   浏览次数:514  发布时间:2023-02-28 21:56:33

为了进一步推动语言文化学院宣传工作的发展,2023年2月28日下午,聚焦语文新闻工作坊于国学馆开展了工作例会。聚焦语文指导老师刘雅贤、刘铠祯老师与聚焦语文全体干部参加本次会议。

会议伊始,铠祯老师讲述了本学期聚焦语文新闻工作坊工作的新内容及大方向。她表示本学期将新开设一个视频号,学院会安排专业课老师或对外聘请专业老师为宣传工作者进行培训指导,二位老师希望聚焦成员们能协同合作,合力做好视频号。接着,雅贤老师详细说明了新增的评比奖励制度、建设职能部门、部门成员培训等内容。她希望各位干部能及时反馈制度的实施情况,指出其不足并逐步完善制度,助力聚焦语文新闻工作坊越办越好。最后,老师与干部们就视频号的拍摄等工作细则进行了讨论,部分干部也提出自己对新增工作的疑问,老师们一一进行了解答。

奋楫笃行,臻于至善。此次会议明确了本学期聚焦语文的工作内容与工作方向,有利于聚焦语文新闻工作坊各部门成员更好地了解自身的职责。希望成员们能认识并改进自身工作的不足,再接再厉,助力我院宣传工作更上一层楼。