学生支部建设
【学生三支部】语言文化学院学生第三党支部顺利开展十二月支委会及扩大会议
作者:邓金花 图:潘巧怡 编辑:李煜 初审:余曼玉 复审:刘雅贤 终审:高政   浏览次数:288  发布时间:2022-12-07 21:33:52

2022年12月7日下午,语言文化学院学生第三党支部以线上形式于企业微信顺利开展了十二月支委会及扩大会议。我院学生第三党支部书记陈诗琦老师携全体委员和组长参加了本次会议。会议由陈诗琦书记主持。

在主持人带领下,与会人员学习了《中国共产党党徽党旗条例》的内容,通过学习,大家充分认识了《条例》的重要意义,加深了对使用党旗党徽知识的掌握,增强了规范使用党徽党旗及其图案、维护党徽党旗尊严的行动自觉。

各小组组长分别汇报了近期工作,包括入党积极分子培训,入党发展人员党务系统录入等情况,并规划了本学期末的工作思路与计划。

陈诗琦书记作了总结讲话,向各小组分别提出了相关工作建议,明确支部成员的工作职责与方向,增强支部的凝聚力和战斗力。希望干部们在今后能脚踏实地,坚定理想信念,为支部创造一个更加美好的未来。