学生支部建设
语言文化学院学生第三党支部顺利开展十一月支委会及扩大会议
作者:邓金花 图:潘巧怡 编辑:林沛 初审:余曼玉 复审:莫玮娟 终审:高政   浏览次数:280  发布时间:2022-11-25 20:35:28

2022年11月25日下午,语言文化学院学生第三党支部以线上形式于企业微信顺利开展了十一月支委会及扩大会议。我院学生第三党支部书记陈诗琦老师携全体组长和委员参加了本次会议。会议由陈诗琦书记主持。

会议伊始,全体委员和组长共同观看了《从二十大报告看人民生活新景图》,习近平总书记在二十大报告中明确提出,必须坚持在发展中保障和改善民生,鼓励共同奋斗创造美好生活,不断实现人民对美好生活的向往。报告部署的民生新举措、描绘的民生新图景,引发与会代表热烈讨论和广大干部群众的热切期盼。

紧接着,各小组就近期所进行的工作依次进行汇报,梳理接下来的工作思路,规划今后的工作计划。最后,陈诗琦老师根据各小组发言进行总结,对接下来的党员发展工作做了安排的同时和大家探讨最近支部出现的问题。她希望每一个委员以及组长要认真仔细地对待工作,加强自身的理论学习,时刻保持党的先进性和纯洁性,发挥支部的引领作用。

至此,本次会议圆满结束。希望支部成员能总结经验,积极进行工作复盘,提高创新意识及担当意识,努力加强支部的凝聚力和向心力,共同创造支部新辉煌。