学生支部建设
语言文化学院学生第三党支部党日活动顺利开展
作者:和壹珍 图:李炳燊 编辑:黄卓琳 初审:余曼玉 复审:莫玮娟 终审:高政   浏览次数:282  发布时间:2022-11-19 22:32:36

2022年11月17日晚上,语言文化学院学生第三党支部于7B306顺利开展二十大报告主题学习分享会主题党日活动。参与本次活动的有语言文化学院学生第三党支部全体学生党员,本次会议由邓浣同志主持。

首先,全体党员共同观看了《中共中央新闻发布会,介绍解读党的二十大报告》的视频,深入学习关于坚定不移全面从严治党,正风肃纪反腐这一方面,强调党的二十大报告要求全党牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,并围绕坚持党中央集中统一领导强化政治建设、完善党的自我革命制度规范体系、坚持以严的基调正风肃纪、坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战四个方面展开解读。正风肃纪反腐是全面从严治党的永恒课题,必须坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

随后,全体党员从开辟马克思主义中国化时代新境界和推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌这两个阶段来学习党的二十大报告内容。紧接着,各位党员代表分享学习党的二十大报告心得,自觉将思想和行动统一到党的二十大精神上来。最后回顾了二十大报告中振奋人心的话,全体党员对党的二十大报告内容有了更全面深入的了解。

至此,本次会议圆满结束。希望各位学生党员以党的二十大精神为指引,牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。