学生支部建设
语言文化学院学生第一党支部组织组党小组会议顺利开展
作者:谢娟 图:谢娟 编辑:覃盼 初审:郑雅文 复审:敖谦 终审:高政   浏览次数:274  发布时间:2022-11-13 10:24:43

为了更好地学习贯彻党的二十大精神,共同谋划新未来。2022年11月11日中午,语言文化学院学生第一党支部组织组通过企业微信线上会议形式开展组织组十一月党小组会议。本次会议由何晓盈同学主持。

会议伊始,何晓盈同学带领小组成员观看了《传递大会精神,共谋美好未来》视频,进一步学习党的二十大代表在回归工作岗位后是如何贯彻党的二十大精神,带领人民共同谋划美好未来。经过学习党的二十大精神,各位表示在今后会坚定信心、埋头苦干,不断实现人民对美好生活的向往的目标。

紧接着,小组成员对学习视频内容进行了感悟分享。其中,廖柳茵同志表示,大会基层干部每天同人民群众打交道、深交流,想民众之所想、行人民之嘱咐,真正把党的二十大提出的好政策落实好,用心用情用力把老百姓的要紧事、烦心事、关键事解决好,我们应该向他们学习。钟彩茵同志表示,作为大学生,中国最年轻的力量的重要组成部分,应该向党员同志看齐,积极为人民服务,奉献自我,同时更要刻苦学习,不断提升专业能力,完善自身。

最后,何晓盈同学进行总结发言。她表示,新时代大学生要敢想敢拼,深入学党的二十大精神,共谋美好未来。学习二十大代表在基层组织的深谋远虑,贯彻新发展理念。作为大学生,要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建设社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽之花。

本次组织组党小组会议的顺利开展,有利于小组成员深入学习党的二十大精神,有利于小组成员思想政治水平的提高,有利于增强小组成员的责任感和使命感,为支部的建设添砖加瓦。