学生支部建设
语言文化学院学生第三党支部顺利开展第一期分党校结业考试
作者:袁伊燕 图:和壹珍 编辑:钱泽萍 初审:吴淇欣、张盈 复审:莫玮娟 终审:高政   浏览次数:234  发布时间:2022-11-10 21:55:04

为了进一步检验语言文化学院第一期分党校学员们这段时间分党校课程的学习成果,语言文化学院学生第三党支部于11月9日晚7:30-9:00在7B209顺利开展了第一期分党校结业考试,第一期全体入党积极分子参与本次考试。

本次结业考试总时长为90分钟,以闭卷的形式开展,考试题型共分为六种:单选、多选、填空题、判断题、简答题以及论述题。此次题目内容涵盖知识面广,从党章党史、青年大学习、学习强国、党课内容以及座谈会内容等多个角度考察学员们对此次分党校课程的学习效果。

考试前,我院学生第三党支部办公室主任邓浣宣读本次分党校培训结业考试的流程和注意事项,强调每个学员都要自觉遵守考场纪律,诚信应考,并向学员们展示严格密封的试卷,邀请一名学员代表签名。

考试过程中,学员们专心审题,认真答题,以最集中饱满的精神状态来参加此次结业考试,与此同时,监考人员也严格巡考,保障本次结业考试的顺利进行。

至此,本期分党校结业考试圆满结束。希望通过此次结业考试,学员们可以从中发现自身的不足并加以改正,提高对党史党章知识学习的积极性,进一步端正自己的入党动机,在今后的日子里,更加严格的要求自己,将理论与实际相结合,并付诸实际行动,积极向党组织靠拢。