学生支部建设
语言文化学院学生第三党支部顺利开展拟预备党员答辩会
作者:梁玉莹 图片:戴佳镱 编辑:黄淑仪 初审:吴淇欣、张盈 复审:莫玮娟 终审:高政   浏览次数:241  发布时间:2022-10-21 22:17:46

2022年10月20日下午,语言文化学院学生第三党支部于5C国学馆召开拟预备党员答辩。语言文化学院党总支书记高政老师、语言文化学院学生第三党支部书记陈诗琦老师,辅导员李楠老师、何璇老师、何玉鲜老师,学生党员代表以及33名发展对象出席本次会议。本次会议由陈诗琦老师主持。

会议伊始,陈诗琦老师向全体参会人员说明了此次会议的目的以及发展对象回答问题时应注意的事项。紧接着,陈丽蓉等33名发展对象按顺序先后依次上台进行个人自述。他们分别从学习、工作、生活、思想等方面进行阐述,全面汇报了自身在争取入党过程中做出的努力和取得的成就以及对未来的规划。随后,各位老师,学生党员就党规党章、党史、时事热点等知识对各位发展对象进行提问,各位发展对象淡定自若,沉着冷静,认真地回答好每个问题,展现了他们对党组织靠拢的坚定决心。同时,老师们也认真聆听了各位发展对象的汇报,并对其作出了相关点评工作。

至此,本次拟预备党员答辩会圆满结束。本次会议全面检验了每位发展对象的自身综合素质,同时也为发展对象们提供了一个良好的展示平台,希望各位发展对象继续保持良好的风貌,不断提升自我素质、锤炼党性修养、践行初心使命,继续积极向党组织靠拢。