学生支部建设
语言文化学院学生第一、二党支部新生见面会顺利开展
作者:李奉仪 图:孙伟宏 编辑:刘莹佳 初审:莫玮娟 复审:敖谦 终审:高政   浏览次数:211  发布时间:2022-10-11 13:18:00

为了加强新助理对语言文化学院学生第一、二党支部的认识,增强支部成员间的感情与联系。2022年9月29日下午,语言文化学院学生第一、二党支部于教学楼7C503开展支部新生见面会。学生第一、二党支部全体成员出席本次见面会。本次会议由陈熳与樊婉婷同志主持。

会议伊始,冯嘉亮同志向新助理们的加入表示热烈欢迎,并向新助理们介绍了语言文化学院学生第一、二党支部基本情况以及关于党建工作的相关要求。随后他提到,希望支部助理在支部中明确入党初心,并坚定自己的初心,同时也希望支部助理能够在今后的日子里为支部建设贡献自己。

随后,与会人员依次进行自我介绍,他们表示会在今后的党建工作中自觉加强政治理论学习,坚定入党信念,树立良好的支部助理形象,培养勇于担当的责任意识,更好地协助支部开展各项党建工作。紧接着,助理们通过共同完成相关党建活动,增进对彼此的了解。

最后,陈熳与樊婉婷同志对本次新生见面会进行了总结。她们提到,新生助理们需尽快融入我院学生第一、二党支部的大家庭中,并且应该时刻以党员的标准衡量和要求自己,不忘初心,在语言文化学院发光发热,为支部建设贡献力量。

本次新生见面会的顺利开展,有利于促进助理间的相互认识和了解,有利于提升支部的凝聚力和向心力,有利于激发助理们对党建工作的热情,从而提高我院党建工作的质量和水平。