学生支部建设
学生支部建设——语言文化学院学生第三党支部顺利开展新生入党启蒙分享会
作者:李炳燊 图:潘巧怡 编辑:何子晴 初审:吴淇欣、张盈 复审:莫玮娟 终审:高政   浏览次数:235  发布时间:2022-09-21 23:18:37

为了加强支部与同学之间的联系,提高新生入党积极性,2022年9月20日,语言文化学院学生第三党支部学生党员于7c教学楼新生晚修课室开展了新生入党启蒙分享会。全体学生党员参与此次活动。

分享会分为四个部分,首先,学生党员通过分享自己的入党初心要求大家要树立正确的入党动机,并讲述自己入党经历,激发同学们入党积极性,表示了对新生的深切希望。紧接着学生党员向新生详细讲解了入党流程和入党途中的挑战与磨练,要求同学们要始终坚守自己的初心,严于律己。随后,学生党员一一回答所有同学的疑惑,进一步加强了新生对党组织的认识。最后,党员们寄语新生,希望新生在大学四年的学习生活中能严格要求自己,提高个人的思想觉悟,促进自身全面发展,积极向党组织靠拢。

至此,本次分享会圆满结束。希望新生们能积极向党组织靠拢,提高自身能力和党性修养,努力朝着更好的方向前进,不负韶华、砥砺前行,为党的伟大事业注入鲜活的能量。