学生支部建设
学生支部建设——语言文化学院学生第三党支部顺利开展九月支委会及扩大会议
作者:邓金花 图:潘巧怡 编辑:邓金花 初审:吴淇欣、张盈 复审:莫玮娟 终审:高政    浏览次数:251  发布时间:2022-09-17 19:18:19

2022年9月14日晚上,语言文化学院学生第三党支部于5C二楼国学馆召开了九月支委会及扩大会议。我院学生第三党支部书记陈诗琦老师携全体组长和委员参加了本次会议。该会议由邓浣同志主持。

会议伊始,邓浣同志带领大家共同探讨了《习近平谈治国理政》第四卷的内容,一起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地从历史脉络、理论渊源、实践基础上学习把握蕴含其中的真理力量和实践伟力。紧接着邓浣同志对目前党支部的工作进度进行了简短的阐述,与会成员共同讨论留学党员停止党籍事项。随后由各小组组长汇报各自的工作情况,一起针对新学期支部的改革创新,并梳理好接下来的工作思路、规划好今后的工作计划。最后,陈诗琦书记根据各小组的发言进行总结,她表示作为支部成员,每个人都要时刻保持吃苦耐劳的精神,不能有丝毫的懈怠,担起肩上的重任,积极主动配合,促进支部工作的高效发展。

至此,本次学生第三党支部委员会圆满结束。希望支部成员们要明确纪律、积极发展、保持互动,做到发展党员不懈怠、理论教育不停歇;要积极探索工作新方法,努力推动学生党建工作再上新台阶。