您的当前位置:网站首页>学生工作 >社区建设
社区建设
社区建设——文学与传媒学院开展社区管理 从我做起宿舍信息巡查
作者:罗丽玲 图:陆芝婷 编辑:周子欣 初审:李梓鑑 复审:黄静惠 终审:王炯贤   浏览次数:786  发布时间:2022-06-17 22:40:47

为了合理规范宿舍管理,文学与传媒学院于2022年6月17日晚上在学二男生宿舍、学十女生宿舍开展宿舍信息巡查。文学与传媒学院辅导员李梓鑑老师,自律会成员及宿舍信息巡查志愿者参加了此次活动。

为了更好地完成本次巡查活动,巡查开始前一天,文传学院于企业微信开展“社区管理,从我做起”宿舍信息核查志愿活动线上培训会议。各志愿者到达集合地点后,自律会负责人清点人数,并交代注意事项,李梓鑑老师提醒大家有问题可以询问相关负责人。各志愿者到达负责的区域,与宿舍的同学们积极沟通交流,同学们出示身份证、学生证及校园卡进行宿舍信息核查。部分未在宿舍的同学,由在宿舍的同学联系室友进行信息核对。全员未在寝室的同学,由志愿者在企业微信发送信息提醒。在各位同学的努力下,此次宿舍信息巡查活动圆满结束。

斯威夫特说“万事离不开方法,世界离不开秩序。”此次活动有利于维持宿舍秩序,构建文明社区。希望同学们都能遵守校园规定,共同营造良好的宿舍氛围。