您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
学生支部建设——文学与传媒学院学生第一党支部委员会顺利开展
作者:孙伟宏 图:孙伟宏 编辑:周子欣 初审:刘粤琳 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:495  发布时间:2022-06-12 21:28:36

为了推动我院学生第一党支部工作顺利开展,进一步规划支部工作。2022年6月7日下午,文学与传媒学院学生第一党支部于5C国学馆开展学生第一党支部委员会。文学与传媒学院学生第一党支部书记敖谦老师携委员及组长参加本次会议。本次活动由冯嘉亮同志主持。

会议伊始,冯嘉亮同志带领参会人员共同观看深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的视频。十九届六中全会总结党百年来团结带领人民从胜利走向胜利的伟大历程和巨大成就,总结百年经验,放眼今后道路。

随后,与会人员发表感悟。其中,龙海仪同志表示,作为新时代青年,要坚决响应党中央的号召,学习贯彻十九届六中全会的精神,坚决担负起新时代使命任务。卢佩婷同志也表示,作为新时代的大学生,要在党的十九届六中全会精神指引下,把青春奋斗融入党和人民的事业,以青春之我,谱写新时代的奋斗之歌。

紧接着,各小组汇报了近期工作,敖谦老师肯定了支部全体成员的工作成果,并对接下来的工作进行安排,鼓励各位再接再厉,为支部发展贡献力量。

最后,敖谦老师对会议进行总结发言。她表示,大家要以更加饱满的热情投入工作,要将十九届六中全会精神融入工作生活中,各小组之间也要互相沟通协调,一起解决工作上的难题,提高党支部的工作效率。

本次学生第一党支部委员会的顺利开展,有利于学生第一党支部委员及组长们明确各小组的工作任务,提高了支部的工作效率,促进了学生第一党支部的发展。