学生支部建设
文学与传媒学院学生第二党支部支委会顺利开展
作者:杨思仪 图:冯嘉亮 编辑:张雅淇 初审:郑雅文 复审:马冰燕 终审:王炯贤   浏览次数:312  发布时间:2022-01-10 11:34:47

为了保持党组织的先进性,合理规划部署支部工作,激发支部活力与创新力。2022年1月4日,文学与传媒学院学生第二党支部于企业微信开展线上支委会,我院学生第二党支部书记马冰燕老师携委员及全体组长参加了此次会议。该会议由冯嘉亮同志主持。

会议伊始,与会成员观看了题目为《这一帧,这一年》的时政微纪录视频。视频中,习近平总书记发表了新年贺词,表达了对广大人民群众的深切问候。回首这一年,无数中国声音、中国瞬间、中国故事,无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成新时代中国昂扬奋进的洪流。

随后,郑雅文同学分享观看感悟。她表示,回首这一年,意义非凡,祖国人民亲历了党和国家历史上具有里程碑意义的大事。从年头到年尾,在飞逝的时光里看到了中国日新月异的发展进步,心里尤为动容,也为自己是一名中国人而感到骄傲。同时,她也表示,在今后的日子里,将脚踏实地,努力工作,在新的一年中奋发拼搏,争取更大的进步。

最后,马冰燕老师对此次会议进行了总结发言。她表示,在这一学期的工作中,她深切感受到了大家的认真负责,这也使她不断鞭策自己,在工作中不断学习改进,希望在新的一年里继续与大家砥砺前行,打造出更好的支部。

此次学生第二党支部委员会的顺利开展,有利于与会成员端正工作态度,树立正确的思想意识。在新的一年里,更好地明确工作目标,增强自身责任感和使命感,增强支部凝聚力和战斗力,不断提高支部影响力,更好地发挥党组织战斗堡垒作用。