您的当前位置:网站首页>语文新闻
语文新闻
学生工作——文学与传媒学院审查“三下乡”社会实践项目
作者:洪佳茹 图:薛丽雯 编辑:陈柏圳 初审:吴彤瑶 复审:黄静惠 终审:王炯贤   浏览次数:469  发布时间:2022-06-11 13:00:54

为了深入贯彻落实十九届六中全会,积极推动“三下乡”社会实践活动顺利展开。文学与传媒学院于2022年6月1日上午在5C会议室筛选合格的“三下乡”社会实践项目,团总支书记陈俊廷老师以及团总支副书记陈敏儿、书记助理陈晶以及团总支办公室工作人员参与了此次筛选。

筛选过程中,陈俊廷老师叮嘱工作人员需要认真地审查每一份“三下乡”社会实践项目申报书。关于本次申报书的上交数量方面,陈俊廷老师指出,本次“三下乡”社会实践活动的参与积极性还有待提高。大家应当积极鼓励同学们参与到活动当中,而在此之后有意愿参加“三下乡”社会实践活动的同学也可以踊跃报名。最后,在对“三下乡”社会实践项目申报书进行全部筛选后,老师还希望对于已经报名的小组要对自身项目的质量做好保障。

此次评选顺利结束,希望参加“三下乡”社会实践活动的小组能积极了解“三下乡”活动进程以及队伍自身需要改进的地方。同时,也希望能够有更多同学参与到“三下乡”社会实践活动当中,锻造自身的思想政治素质,展示属于时代青年的风采