您的当前位置:网站首页>党群建设
文学与传媒学院学生党支部分党校小组会议顺利开展
作者:分党校党小组 图:分党校党小组 编辑:余曼玉 初审:王慧仪 复审:方晓东 终审:王炯贤   浏览次数:552  发布时间:2021-06-23 15:48:48

为凝聚党支部力量,加强成员间的团结协作能力,更有效率地完成各项工作任务。文学与传媒学院学生党支部分党校小组于6月17日下午在7b315召开党小组会议。本次会议由分党校小组组长王靖蓉主持,党小组全体成员出席此次会议。
   会议伊始,组长王靖蓉同志对新加入分党校党小组的成员表示欢迎,并组织大家进行自我介绍,以促使成员之间互相认识,加强了解,增进友谊。
   紧接着王靖蓉同志向新成员们详细介绍了分党校的工作内容。她提到,分党校工作主要是由前期的入党积极分子推优、中期的党课培训和后期的结业典礼组成,并强调,在工作中要充分发挥小组成员的团结协作能力,共同高效地完成党支部安排的各项工作。随后,小组成员就工作中需要注意的问题提出了疑问,对此王靖蓉同志耐心地给予解答。同时,小组成员也纷纷表示会大力支持小组的工作,以促进小组工作的顺利开展。
   “疑今者,察之古;不知来者,视之往。”在会议的最后,王靖蓉同志表示在建党100周年之际,成员们要加强党史知识的学习,发扬革命精神、传承红色基因,汲取砥砺奋进力量。因临近期末,王靖蓉同志也关心了大家的学习近况,希望大家能把握好学业与工作间的平衡。
   本次会议有利于明确分党校小组工作任务,帮助新成员了解工作流程,明确自身职责,积极投身于支部工作中。同时,有利于提高小组的凝聚力,促进我院学生党支部积极分子培养工作的顺利进行,推动党建工作有序开展。