您的当前位置:网站首页>党群建设
文学与传媒学院学生党支部宣传小组会议顺利开展
作者:邱韻琪 图:刘畅 编辑:李可琢 初审:徐靖惟 复审:方晓东 终审:王炯贤   浏览次数:547  发布时间:2021-06-23 16:09:30

为了统筹党日活动的各项工作安排,促进宣传小组的新成员了解支部宣传工作内容,充分发挥党支部宣传小组工作的积极作用。2021年6月16日晚上,我院学生党支部宣传小组于国学馆召开了党小组会议。学生党支部宣传小组组长徐靖惟同志及全体宣传小组成员出席本次会议。

会议伊始,各位新加入宣传小组的预备党员做简单的自我介绍,同时表达出了希望为支部宣传工作建设贡献力量的愿望。随即,徐靖维同志表示,希望各位无论是新加入的成员,还是在支部工作的老助理,都应当本着积极负责的原则,在支部平时的工作中严格要求自己,充分发挥自己的才能,担当重任,把支部的宣传工作建设做得更好。
   紧接着,徐靖维同志就宣传工作计划、工作注意事项进行简要概述,他强调,做好党建宣传工作的必要性和重要性,并对接下来即将开展的党日活动的工作安排展开详细的讨论分工,落实好每项工作的负责人员,确保此次党日活动的工作顺利开展。随后,各组员积极发表看法和建议,讨论可行性方案。
   本次会议不仅提高了新老成员之间的认识了解,加深了各小组成员间的连接,也进一步为支部宣传小组今后工作指明了方向,为今后工作顺利开展打下了良好的基础,有利于提高我系党建宣传工作的质量。