您的当前位置:网站首页>党群建设
党群建设
文学与传媒学院党总支组织师生党员观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会
作者:胡佳敏 图:何可楠、刘畅、王慧仪 编辑:郑荣豪 初审:王慧仪 复审:方晓东 终审:王炯贤   浏览次数:395  发布时间:2021-07-01 12:57:41

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,回顾百年峥嵘岁月,开创历史新篇章,增强党员信念。2021年7月1日早上,文学与传媒学院党总支于5C国学馆组织所有师生党员共同观看中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播。
  会议伊始,全体师生党员共同认真的观看了中央庆祝中国共产党成立100周年直播,共同回顾建党百年的峥嵘岁月,百年华章,波澜壮阔,气势恢弘,坚定信念庆华诞,不忘初心跟党走,许党报国,不负人民。
  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。中国共产党带领着人民走过了辉煌灿烂的百年。行走在实现中华民族伟大复兴的路上,实现了全面小康的目标,实现了科学技术的重大突破,实现了和平发展并日益走进世界的舞台,使中国人民从站起来,富起来,到强起来的伟大飞跃。这百年来,从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,从小小红船到巍巍巨轮。中国共产党带领人民战胜黑暗,带领我们走向光明宏大的未来。中国共产党矢志不渝,千秋伟业启新程,依旧风华正茂。
  紧接着,党总支副书记王炯贤老师发表总结。建党百年,灿烂辉煌,王书记首先祝贺中国共产党百年华诞,他勉励所有师生党员,要与人民同舟共济,牢记全心全意为人民服务的宗旨与目标。成为党员队伍的一份子,要牢记党员使命,继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌,积极工作,共同铸就新的辉煌。
  最后,全体师生党员共同歌唱《没有共产党就没有新中国》,庆祝中国共产党成立100周年,在歌声中,抒发了师生党员们奋发向上、报效祖国的爱国情怀,承担起中华民族伟大复兴的伟大梦想。
  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,站在历史百年的交汇点,每位党员要更加坚定信念,坚持不忘初心,不移其志,以坚忍执着的理想信念,以对党和人民的赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心中,落实到实际行动中,为党的理想信念顽强奋斗,不懈奋斗。祝福我们伟大的党!伟大的祖国!