您的当前位置:网站首页>党群建设
“热情讴歌新成就 不忘初心跟党走”教工支部委员会议顺利召开
作者:冯嘉亮 图:冯嘉亮 编辑:梁洛童 初审:徐靖惟 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:336  发布时间:2021-08-30 16:34:08

“七十年栉风沐雨,七十年春华秋实”。为庆祝西藏和平解放70周年,文学与传媒学院教工支委会学习习近平总书记西藏考察重要讲话精神,切实以坚持党性取信于民、引领群众。要在为民服务上力行,教育引导广大党员、干部始终把人民放在心中最高位置。2021年8月28日上午,我院教工党支部于国学馆召开第十一次支委会。文学与传媒学院党总支书记陈跃老师,我院党总支副书记王炯贤老师,教工党支部书记李玫莹老师以及组织委员刘健等多位老师参与会议。本次会议由教工党支部书记李玫莹老师主持。
   会议伊始,老师们观看了习近平总书记西藏考察的重要讲话。视频中习近平总书记强调,学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动。老师们认真学习理解此次讲话中的重要内容,并发表各自看法,积极讨论。组织委员刘健老师在讨论中提到西藏高质量发展和民族团结进步相辅相成、缺一不可。在党的方针政策指引下,雪域高原正在奋力谱写长治久安和高质量发展新篇章。
   通过此次会议,我院教工党支部在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的计划中迈出坚实的一步,在疫情防控常态化大背景下,汲智于“史”,持续深入推进党史学习教育走深走实,牢记初心使命,为学院创造更加美好的未来。