您的当前位置:网站首页>党群建设
文学与传媒学院学生党支部宣传小组会议顺利开展
作者:黄凯琳 图:黄凯琳 编辑:余曼玉 初审:徐靖惟 复审:敖谦 终审:王炯贤   浏览次数:326  发布时间:2021-08-30 18:19:36

为更好学习时代精神,加强支部对党员队伍建设,发挥党支部战斗堡垒作用。文学与传媒学院学生党支部宣传小组于2021年8月25日晚在企业微信召开党小组会议,宣传小组全体成员出席参加本次会议,本次会议由徐靖惟同志主持。
   会议伊始,徐靖惟通知通过此次疫情中的抗疫医护人员的功勋事迹引入会议的主题———谈谈心目中新时代最可爱的人,疫情爆发以来,正是无数的医护人员冲锋在前,为我们守护一方平安,白衣执甲,他们都是新时代最可爱的人。
   随后,徐靖惟组织小组成员观看视频《新时代有这样一群可爱的人》,每一个时代都有这样一群可爱的人,为民族,为国家,为人民,舍生忘死,用大爱温暖着人间。新时代最可爱的人,不仅仅是奋战在抗疫一线的医护工作者,还是每一位为祖国奉献自己全部青春的你。
   紧接着,小组成员分享心得感悟,何可楠同志表示,在新冠肺炎爆发时,医护工作者舍小家为大家,他们是新时代最可爱的人,他们站在抗疫一线,为我们阻挡病毒,我们应当珍惜我们当下来之不易的生活。邱韻琪同志表示,“知责任者,大丈夫之始也;行责任者,大丈夫之终也。”作为医务工作者,他们担起了救死扶伤的责任,勇敢奋斗在战疫的前线。他们拥有着这个时代最宝贵的无私精神,是新时代最可爱的人,也是我们新时代新青年值得敬佩和学习的人 同时还是我们最好的榜样,是最美的“逆行者”。
   最后,徐靖惟同志进行总结,他表示,新时代最可爱的人,不仅仅是在疫情时,站在抗疫一线的医护工作者们,他们更是各行各业的工作者们,为国家和民族谋发展每一个人,他们都是新时代最可爱的人,是我们学习的榜样。
   本次党小组会议顺利开展,为各位党员树立正确的榜样,有利于调动小组成员的积极性,有利于帮助各位党员同志明确正确的政治立场,端正思想态度,增强小组成员的凝聚力,有利于小组成员在思想和行动上明确目标。